新闻中心

盘子清洗机的工作原理

分类:
公司新闻
2018/11/28 10:01
咪乐|真人秀|直播|间 这样的领袖我们衷心拥护、全心信任!”中国人民解放军航天员大队航天员王亚平代表说,过去5年,以习近平同志为核心的党中央推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,引领人民军队实现了政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑,习近平总书记是当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖。

莱阳市启明机械有限公司的盘子清洗机是一种能够替代人工洗涤、清洁各种餐具,如不锈钢餐盘、塑料餐盘、快餐盘、盘子、碟子等的专用设备。其工作原理是将溶解了洗涤剂的热水高速射向待清洗的厨具,洗涤后排水,然后换清水清洗。使用盘子清洗机,不仅可以把各种餐具洗干净,而且还能够起到烘干、消毒、减少细菌交叉污染的作用。盘子清洗机的工作原理:电路的切换是通过机械式控制或电子式控制来完成的。自来水由洗涤泵加压,经过加热管加热,通过喷淋器的喷水孔喷出。由于喷淋器受到喷水的反作用力而不断地转动,喷淋器将自来水高速地从三维方向喷出高压水柱,使喷到盘子清洗机顶部的水柱仍有很大的反冲力,使餐具的各个面都被反复冲洗,从而降低了油脂的粘度和吸附力,将蒸鱼、蒸蛋、煮牛奶后附在餐具上的残汁清洗干净。污物落到底部过滤器处,清洗后的污水经排水泵自动排出,然后利用余热将餐具烘干。

欢迎来电咨询更多关于盘子清洗机的知识,我们竭诚期待您的光临,愿与广大新老客户建立长期的合作关系。

莱阳市启明机械有限公司www.qmshipinjixie.com

百度