三原恒大文化旅游康养城陕西恒大世纪梦幻城来啦

2021-11-28 10:36:02|来源:乐居君
摘要|
咪乐|直播|在线下载 值得注意的是,中央城市工作会议明确提出要“着力解决城市病等突出问题”。

  乐居买房消息,现有新楼盘陕西恒大世纪梦幻城楼盘处于待售阶段,敬请关注。以下是楼盘的有关信息介绍。

  陕西恒大世纪梦幻城,此项目地处咸阳市三原县南环路西延段,价格约6500元/㎡起,项目占地面积达206960平方米,总建筑面积约为517400平方米,楼盘建筑类型以板楼,小高层,高层为主,此楼盘为普通住宅,规划户数5500,楼盘物业由金碧物业管理。

  陕西恒大世纪梦幻城项目目前在售户型有51~126㎡平米,明阔三室,雅致布局,双威设计,干湿分离,餐客一体,动线流畅。三开间朝南,户型整体布局合理,整体方正无面积浪费,居住的舒适度很高

  项目周边有,公交:从三原县人民政府出发,乘坐113路、116路,在水津村委会下车,步行439米即可到达本案; 乘坐105路,在紫韵龙桥下车,步行802米,即可到达本站; 从三原县法制文化广场出发,乘坐108路,在体温计家属院下车,步行1.1公里即可到达本案。 从城隍庙广场出发,乘坐113、116路在水津村委会下车,步行437米,即可到达本案。 从油坊道广场出发,乘坐113、116、105、108、107、102路,即可到达本案。 从三原汽车站出发,乘坐116、113、108、105路,即可到达本案。

  周边商业,有三原商业街。

  周边医疗资源有,三原人民医院。

  截止目前最新统计三原县共计2个项目已经开售,均价6500元/㎡。

  您还可以拨打乐居买房热线(400-606-6969 76539),不再错过优质房源!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度