中工娱乐

耶路撒冷发生持枪袭击事件致两人死亡

来源:新华网
2021-12-05 19:37:52
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 可以说,二十万级别的车能达到三四十万级别的驾乘感受。

原标题:耶路撒冷发生持枪袭击事件致两人死亡

新华社耶路撒冷11月21日电(记者吕迎旭 尚昊)据以色列警方消息,耶路撒冷老城阿克萨清真寺21日发生持枪袭击事件。一人持冲锋枪向平民射击,致死1名平民。以色列警方赶到后将袭击者击毙。

以色列警方说,一人在阿克萨清真寺的一个入口,持冲锋枪向平民射击。在附近巡逻的以色列警察赶到后将袭击者击毙。据以色列医疗部门消息,一名受伤平民送医后不治身亡,此外袭击还造成4人受伤,其中包括两名以色列警察。

另据巴勒斯坦媒体报道,这名袭击者来自东耶路撒冷的巴勒斯坦难民营。

近期,巴勒斯坦人与以色列警察多次在耶路撒冷老城爆发冲突。本月17日,一名巴勒斯坦人持刀袭击以色列警察,被警方打伤后不治身亡。

责任编辑:杨雯宇

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度