当前位置>首页>动漫>假面骑士Revice

假面骑士Revice

7.0推荐
咪乐|直播|平台|网址 “不敢轻易动啊,非常脆弱了,碰一碰、蹭一蹭就掉地上,捡不回来,上千年的东西不能毁在我手上。

分类:动漫日本2021

索引:J 字母

剧情简介

《假面骑士Revice》《假面骑士Revice》(原文:仮面ライダーリバイス Kamen Rider Revice)是继圣刃后,令和的第3作假面骑士,同时也是假面骑士系列诞生50周年的纪念作品。本作的英雄是“与恶魔契约的假面骑士”。在剧中,主人公五十岚一辉为了保护重要的家人,不被恶魔崇拜组织“死囚众”盯上。死囚众将潜藏在人类体内的恶魔实体化,制造出怪物。五十岚与寄宿在自己体内的恶魔Vice签订了契约,然后一辉变成假面骑士Revi,Vice变成假面骑士Vice,作为“1人也是2人”的组合骑士战斗下去。详情

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至ilookyhdm530@gmail.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

? 2021 www.sxhxzs.com

百度