各子公司新聞
大都租賃公司連續中標8家央企2021年年度集采
辣椒视频整理發布 2021-12-05 16:47:56
    臨近歲末,捷報頻傳。辣椒视频大都租賃有限公司憑借優質的技術能力和服務水平,以及良好的市場信譽,連續中標8家央企年度集采,為公司2021年開篇布局謀思路打下紮實基礎。

    此次中標的8家央企分別為中建一局一公司、中建二局、中建三局一公司、中建三局二公司、中建七局、中建七局四公司、中建八局二公司、中建科工,業務涉及塔機、施工梯、鋁模租賃,項目覆蓋西南、華南、華東等國家戰略部署區域。

    公司連續中標央企年度集采,是公司“四個調結構”及“走出去”發展戰略的具體落實。下一步,公司將遵循“五年發展規劃及三年行動計劃”的有關要求,積極擴大區外、集團外市場份額,不斷朝著內外業務比例3:7的目標努力,按照設備量“保一看二爭三”(保底完成100台,向200台看齊,爭取三年內把規模做到300500台)的步驟加快區外事業部的建設,同時,穩慎推動鋁模、爬架、鋼管腳手架等新業務走到區外市場,為下一步開拓區外、集團外市場、繼續做大規模打下堅實基礎。

(廖響峰)

 

 

百度