咪乐|直播|夜视网 屡禁不止的虚假陈述行为,已经成为制约法院高质高效审理案件的一个瓶颈。

   京城和海城不同,这里是权力中心,一个无心之举就有可能搅动风云,所以京城的人都喜欢表面上笑呵呵的,暗地里捅刀子算计人。

   区区一个西餐厅经理,不入流的小角色,先是无缘无故的跑来驱逐钱龙和司雪,见两人要走,又拿蜡烛的事勒索,分明是不想让钱龙和司雪走。

   钱龙判断,经理只是一个饵,真正钓鱼的应该隐藏在幕后。

   有人想把事情闹大!

   “好,我给,不就是区区两千块钱嘛,小爷穷的就剩钱了。”钱龙微微一笑,取出钱包,数了两千块钱塞到经理的手里,问:“现在我们可以走了吗?”

   “……”经理看着手里的二十张百元大钞,一时间竟然无言以对,他接到的命令是驱逐钱龙,却又无论如何不能让钱龙离开,所以他才百般刁难,以为弄出蜡烛这么过分的事,钱龙会怒而不给,这样他的任务就完成了。

   没想到,钱龙竟然爽快的给了。

   我靠,这小子是傻逼吗?

   让给钱就给钱啊!

   不自禁的,他转头看向餐厅另一个角落,那个角落里,正有一男一女点着红烛优雅的吃喝闲聊。

   男的衣着讲究,气质儒雅,一看就是金丝笼里养大的贵族,举手投足间都在诠释着哥很有钱,哥太有钱了。

   他看上去也就二十二三岁的样子,嘴角挂着淡淡的微笑,小口吃着牛排,小口喝着红酒,似乎和对面的美女相谈甚欢,大有今晚一起去开房的感觉。

   牛仔裤少女街拍图片

   只是,他的眼角余光总是似有似无的瞟向钱龙那一边。

   见经理看了过来,他眉头一皱,暗骂经理是傻逼。然后,他拿起手绢擦拭了一下嘴巴,微微一笑,道:“泷泽小姐请稍等,我去那边跟朋友打声招呼。”

   “龙少请随意。”泷泽姬莞尔一笑,见龙啸云起身走了,她从包包里取出镜子,借着镜子的反光,偷窥钱龙那边的情况。

   钱龙自然也留意到了经理的眼神,当即就看向角落,然后就见到龙啸云说了句什么,就站起来朝这里走来,而泷泽姬背对着他,他没有认出来。

   “张经理,出什么事了?”龙啸云走过来,假装不悦的询问经理。

   “龙少,是这样的,我和这小子有点恩怨,所以……”经理很清楚自己该说些什么,尽管他是被龙啸云指使的,可龙啸云绝不会承认,所以他只能背这个黑锅。

   “胡闹!”龙啸云呵斥道。“怎么能以权谋私呢?这是置餐厅利益于不顾,这样的素质没资格在我的餐厅工作,从明天开始就不用来上班了!”

   “是是是!”经理唯唯诺诺,心里却不以为然,这种事他经历多了,龙少只是装给钱龙看的,明天他照样可以来上班,而且,这个月还会有一笔不菲的奖金。

   “这位先生,实在是对不起,是我用人不当,打搅两位的心情了,这样,为了补偿二位,今晚们的消费部免单,可以吗?”龙啸云装出歉意的样子,把责任都推给了经理!

   钱龙眯着眼睛笑看着龙啸云演戏,心里暗暗惊讶,京城的公子哥果然和海城的不同,攻于心计,心态沉稳,这样的人是很难对付的。

   不过,这种人只要激怒了,会更加癫狂。

   “既然如此,那我们就不客气了。”钱龙一时半会儿摸不准龙啸云的脉搏,也不好太过鲁莽,于是一把抢过经理手里的两千块钱,搂着司雪直奔二楼包厢,既然有人请客,当然得吃他个狠的。

   “龙少,现在该怎么办?”眼看着钱龙和司雪上了二楼,经理小声问道。

   “满足他们的一切需求。”龙啸云微微一笑,笑的高深莫测,转身朝自己的位子走去。

   这让经理丈二和尚摸不着头脑,龙少先是让他为难钱龙,现在又好吃的好喝的伺候着,这是闹哪样?

   龙啸云坐回自己的位子,歉意的朝着泷泽姬微微一笑,道:“让泷泽小姐久等了,刚才我去见了一个从海城来的朋友。”

   “海城的朋友?莫非他也是龙少这种名门之后?”泷泽姬肚子里的花花肠子活动了起来,看样子龙啸云和钱龙似乎有恩怨,如果把两人的恩怨激化,那就有意思了。

   泷泽姬已经得到消息,中了永生之门奇毒的江月,竟然没事了,而且又去海城大学读书了。

   江月的苏醒,让妖刀组织震动,再加上钱龙曾经也中了永生之门,却一点事没有。

   所以,组织断定,钱龙已经破解了永生之门。

   组织给她下达了一个巨大的命令,不惜一切代价,从钱龙的手里拿到永生之门的解药。

   龙家,可用之!

   “他叫钱龙,说他是名门之后也没错,不过他被自己的家族驱逐了,倒是他自己很争气,能力非凡,成就不小。”龙啸云淡淡的笑道。

   “那可真是了不起,他看上去很年轻呢。”泷泽姬假装惊讶。

   “是啊,他太年轻了,只有20岁而已。”

   提到钱龙的年龄,龙啸云的语气里充满了羡慕嫉妒,他23岁了,背后又有个庞大的家族,可他的成就跟钱龙比起来,差的不是一星半点。

   “真是难以置信啊!”泷泽姬假装惊讶,问:“他既然是海城人,来到京城,莫非是来跟龙少谈生意?”

   “这倒不是,不过我还真不知道他来京城做什么,可能是认祖归宗吧。”龙啸云淡然道,说到认祖归宗的时候,语气有些微妙的变化,似乎很不希望钱龙回归乔家。

   泷泽姬听出了龙啸云话里的味道,这让她很不解,组织得到的钱龙的资料中,只记载了钱龙是个孤儿,没说钱龙是个大家族公子,可听龙啸云的意思,似乎钱龙的家族就在京城,而且是个不容小觑的大家族。

   她意识到这个是对付钱龙的突破口,试探着问道:“我没听说过京城有姓钱的大家族啊,如果钱龙的父母只是普通人,想必很乐意接纳钱龙这个儿子吧?毕竟钱龙的成就这么高。”

推荐文章

百度