您现在的位置:环球汽车网 > > 导购 > 正文

走到哪赚到哪!华晨鑫源金杯T30瓦楞厢货才是赚钱真神器!

2021-12-05 12:34:40    来源:环球汽车网    类型:转载    编辑:莫醒静    评论:0
咪乐|直播|主播版软件ios   强丰生态公司的负责人告诉记者,当天在强丰基地采摘的果蔬经分拣、包装,由统一的冷链车直送菜市场,不经批发、物流等环节,果蔬新鲜度得到保证;而各个环节都可以通过条形码、二维码等进行追溯。

       厢式货车又叫厢式运输车,既能运输新鲜果蔬,又能拉送日用百货,尤其是对比普通的栏板车,厢式货车还有着外观更整洁、密封性更好、容量更大、安全性更高、运输适用范围更广等优势,因此随着物流运输行业的不断规范化,厢式货车也正在逐渐取代普通栏板车,成为物流运输市场上的新宠儿。那么关于厢式货车的选择,都有哪些要点呢?相信今天这搭载了“庆铃专供货厢”的华晨鑫源金杯T30瓦楞厢货,一定能够符合你的创富需求!

       创富关键词一:空间够大够实用

       开卡车做生意,空间够大是最关键的一点。华晨鑫源金杯T30瓦楞厢货的货厢尺寸为2.9米*1.67米*1.7米,内部容积高达8.2立方米,而且货箱地板平整,空间方正,无论是对于货物的装卸还是堆叠摆放都分外方便,送零食、拉衣服、运粮油,只要有货就能拉,走到哪里都能有活干。

       创富关键词二:品质够高,保养省钱

       除了油费、过路费,车子的保养费用也是开厢货的主要成本之一,所以想要多赚钱,不仅要有大车厢帮你多赚钱,还要有更耐造的品质来帮你多省钱!

       为了让车友能够放心大胆的勇闯天涯,华晨鑫源金杯T30的庆铃专供货厢,采用了五十铃的先进技术标准进行生产,保证了超高的品质;整个厢体也由上海宝钢HC650高强度钢打造而成,强度有效提升30%,就算是满载货物去跑崎岖颠簸的山路,也不用担心会变形,超高的“物理防御”,堪称金刚不坏之身!

       除了磕磕碰碰,各种雨水、污渍、危险化学品的长年累月的侵蚀,才是对厢式货车最大的挑战。而金杯T30瓦楞厢货的厢体整体采用了阴极电泳和高温烤漆工艺,相较于采用普通工艺的厢式货车,更加耐腐蚀,“魔法防御”属性也分外突出。不仅如此,得益于优秀的五十铃技术,金杯T30瓦楞厢货还有更好的密封性,可以有效防止渗漏,保护货物安全。出色的货厢品质一方面可以减少运输途中的货物损失,也能帮助车主减少保养成本,自然更划算。

       另外由于采用了高强度轻量化材料进行设计,在重量上,金杯T30瓦楞厢货比同级车型减轻了20%,油耗也同步降低了0.4L左右,每年至少可以节约出一笔保险钱。在帮助车主拓宽赚钱渠道时,也可以帮你同步学习什么叫持家有道!

       其他方面,金杯T30瓦楞厢货还为车友们提供了很多可供选配的舒适性配置,比如大屏中控、倒车影像、GPS导航等,有不同用车需求的车友都可以随心定制,省心又省钱。

       总体而言,这辆金杯T30瓦楞厢货坚固耐用、皮实耐造,而且保养不贵,经济实惠,对想要选购一辆高品质厢货的卡友来说再合适不过了,确实是一辆可以在创富路上带来帮助的理想厢货。准备买车的朋友,快来看看吧!

发表评论
您认为文章写的好么: 好     中    
500字以内  
网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。
环球汽车网官方微信

打开微信客户端
“扫一扫”


或关注微信号:
huanqiuauto

我要
评论
收藏
文章
意见
反馈
返回
顶部
返回
顶部
          沪公网备 沪公网安备 31011202001405号

百度