英国首相宣布秋冬抗疫计划

咪乐|直播|黄app   记者调查发现,当前常见的互联网文化消费纠纷大致集中在四个层面:一是消费者认为产品质量未达到预期,二是付款后服务提供商单方面变更服务内容,三是因为版权或其他原因导致已经购买的产品服务终止,四是平台、商家私自扣费。

2021-11-2816:41  来源:人民网-英国频道
 

     人民网伦敦9月14日电 (武一丹) 9月14日下午,英国首相鲍里斯·约翰逊召开新闻发布会,宣布英格兰秋冬抗疫计划。

     据鲍里斯描述,英格兰在未来几个月将实行“A计划”和“B计划”来应对冬季疫情可能的发展。“A计划”包括两大防线,第一道防线是疫苗接种,包括提供加强剂疫苗注射,进一步鼓励未接种疫苗的人接种疫苗,以及为12岁至15岁青少年接种疫苗;第二道防线是病毒检测和追踪,以及自我隔离。 在英国国家医疗服务体系面临无法承受的压力时,政府将启动“B计划”,包括强制佩戴口罩,建议居家办公,强制出示疫苗通行证等。

     当被问及什么因素会触发“B计划”时,英格兰首席医疗官克里斯·惠蒂提出三点因素——住院人数的增长率、住院人数的出院率,以及英国国家医疗服务体系的承载负荷状况。另外,克里斯·惠蒂教授表示德尔塔变异毒株在冬季的传播也可能会加速“B计划”的实施。

     鲍里斯表示,“B计划”会付出更大的经济代价,社会限制也过大。如果实行“B计划”,各种措施也会以“循序渐进”的方式实施,而不是一下子回到去年冬天的封锁。

     9月14日,英国当天新增病例为26628例,高于去年同期。

(责编:武一丹、余颖)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 国运兴则体育兴 习近平引领我们实现体育…
  2. 云南省委组织部发布省管干部任前公示公告
  3. 共同富裕的理论逻辑与价值取向
  4. 习近平在陕西榆林考察调研
  5. 忠诚履行好卫国戍边职责 努力为党和人民…
百度