首页 > 西陆国际 > 正文

普京被隔离了,这次麻烦有点大!

咪乐|apk|直播 四、照片规格:近期彩色标准1寸,半身免冠正面证件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px),照片底色背景为白色,JPG或JPEG格式。

普京被隔离了,这次麻烦有点大。

应该也是考虑到外界的担忧,克里姆林宫说,普京身体“绝对健康”,核酸检测还是阴性。

但问题显然不小。

1,普京的原话是:"(我)周围很多人都生病了。"也就是说,确诊的不是一位,而有很多,那是集体性中招啊。

2,普京暴露风险很大,他自己的说法是,有一个确诊者,“我与他一整天都在非常密切地沟通”,那意味着,他至少也是密接。

3,疫苗似乎也不顶用,这位普京身边的确诊者,也打了两针俄罗斯的卫星疫苗,但看来没防住病毒,普京也接种了两针,他希望疫苗能起作用。

4,普京毕竟已经不年轻了,68岁,这正是病毒最喜欢的年龄段。

5,普京应该也很小心,之前很多会议都是视频会议,在宣布隔离的前一天,他会见了俄罗斯残奥会运动员,还有到访的叙利亚总统阿萨德,没有戴口罩。

热点

美英澳成立新组织 美国欠中国一万亿美元 恒大陷入困境 美英对抗中国 12岁以下接种 朝鲜又射给拜登看? 张召忠预言将成真 赵立坚:中方愿同阿新政权保持沟通 莆田累计报告99例确诊5例无症状 人民日报评官员回“滚”字被停职
朱德评价毛主席 淮海战役真实内幕 美国阿富汗 15个RCEP成员国正式签署协定 印军再次非法越线 铲除吴亦凡 中芯国际 滴滴终于撑不住了 2021届世俱杯举办权 射击名将庞伟全运会后将退役 周永康做了两件好事 买路钱 美国撤军阿富汗 法国航母 卷走上亿资产潜逃 邓小平决定攻打越南 许世友与周恩来喝酒 中印关系 美国病毒源头 李建平涉案30亿 南沙 台湾被美国抛弃 逼中国自断经脉 彭总在朝鲜战场的失误 美国最大潜在危机曝光 毛主席最伟大的功绩 中央财经委重磅会议有深意 武统台湾 联合早报 路透社 FT中文网 彭博社 华尔街日报 多维网 美国之音 纽约时报 泰晤士报 日本共同社 时代周刊 徐海东的后代 畅谈青春梦想 大胸比基尼 慈禧与光绪 贪官 延迟退休 斯普鲁恩斯号 绿巨人电影 征女兵条件 李敖李戡 庞巴迪三轮摩托车 巴基斯坦战机 海政团长:宋祖英的“官”有多大 海贼王卡普 山西万荣小学事件 周彦宏毕福剑 丹麦女首相 国安球迷歌 废旧轮胎 嫦娥三号 拓展小游戏 外婆让孙女 南京大屠杀 b-52轰炸机 湖南卫视春晚节目单 人民解放军总司令 比基尼胸罩脱落 军械士官学校 中国人民解放军总政治部主任 标准化考评

大家都在看

百度