西体新闻

您的位置: 首 页 >> 西体新闻 >> 正文

【全运会专题】中国棒球协会、天津市小球运动管理中心向棒球、手球竞委会及志愿者等赛事保障人员发来感谢信和表扬信

发布日期:2021-11-28 16:42 作者:朱梦迪 摄影: 信息来源:宣传部 责任编辑:杨柳

摄影

本网讯    为感谢棒球、手球项目竞委会及全体工作人员的辛苦付出,中国棒球协会、天津市小球运动管理中心分别向棒球、手球竞委会发来感谢信、表扬信,感谢志愿者及赛事保障人员及项目竞委会充分发挥团队力量,为运动员提供贴心细致的服务,保障赛事的圆满完成。

中国棒球协会在9月6日发来的表扬信中提到,9月5日的棒球比赛在大雨天气下一直持续至晚上22:40,志愿者们及工作人员充分发挥团队力量,不畏艰难,科学调度,冒雨工作,及时用海绵吸取场地的积水,直至凌晨才返回驻地,圆满完成了赛事保障工作。表扬信指出:志愿者及赛事保障人员忙碌的身影为在场的所有人留下了深刻的印象,志愿者们用高扬的斗志、顽强的作风生动诠释了中华体育精神及志愿服务精神。

志愿者用海绵为场地吸取积水

运动员们在雨中比赛

天津小球管理中心在感谢信中对手球比赛竞委会给与运动队及运动员贴心细致的服务表示诚挚的感谢。据悉,9月3日天津队小组第二场比赛当日,也是天津队队长田剑侠的生日,手球比赛竞委会为他精心布置了独具匠心的庆祝仪式,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主任、中国手球协会主席王涛还给田剑侠赠送了全运会吉祥物,使他倍感温暖。感谢信中对手球比赛竞委会对运动员的关怀和专业办赛能力表达了钦佩和感谢。据悉这也是第一次有参赛代表队向竞委会发来感谢信。

天津手球队领队贾守信与手球项目竞委会执行主任谢英合影

(审核:杨柳)


百度